Un nuevo estudio, publicado en ‘JAMA’, Informa que la presencia de altos niveles de ácidos grasos omega 3 o vitaminas […]
Si estás en la lista de los que adoramos el chocolate; pero nos perdemos el gusto de comerlos cuando se […]
Una reciente investigación demuestra que las palomitas de maíz son una gran fuente de antioxidantes, además de su extraordinario contenido […]
Es uno de los productos cuyos beneficios fueron científicamente comprobados. Al té se le atribuyen innumerables propiedades saludables, sobre todo […]
Las autoridades neoyorquinas pretenden animar a las cadenas de restaurantes y de comida envasada a reducir la cantidad de sal […]
Un grupo de investigadores australianos aseguran que consumir una dieta con niveles altos de carbohidratos y bajos en grasa ayuda […]
La degeneración macular (enfermedad del ojo ocasionada por degeneración, daños o deterioro de la mácula) puede que sea tratada con […]
Un reciente estudio, publicado en ‘Free Radical Biology and Medicine’, confirma que la vitamina C mejora la cicatrización de heridas […]
Para muchos un alimento echado al olvido, las pasas uvas cuentan con muchos beneficios a favor de nuestro organismo. Las […]
La Asociación del Corazón de Estados Unidos ha recomendado al país reducir “drásticamente” el consumo de azúcar en su dieta. […]